Имя.
Асуман. Предпочитает обращения "Асуман-ханым" или "госпожа Асуман", а с некоторых пор привыкает к старинному "Асуман-хатун".Профессия
Домохозяйка, содержательница магазина.Дата рождения и примерный возраст.
1980 год.
В игру вступает с 2013 года (33 года).Семейное положение.
Асуман предпочитает не афишировать свой семейный статус, но на данный момент она не замужем.Характер.
Если говорить об Асуман, то её можно описать двумя словами: рыжеволосая бестия. Нет, не подумайте ничего плохого, ибо это можно сказать только в шутку. Асуман - деятельная, взрывная и хозяйственная женщина, просчитывающая всё до мелочей. Не зависит ни от кого, да и не желает зависеть. Свою племянницу Нурседу воспитывает в таких же принципах. Однако в глубине души Асуман очень ранима и так же, как и все женщины, нуждается в сильном мужском плече, но свою слабость она тщательно скрывает под маской злословия, равнодушия и показной самонадеянности.Краткая биографическая справка.
Асуман родилась в Стамбуле, в 1980 году. По воле жизненных обстоятельств, рано приучилась к независимости и самостоятельности. В 2000 году в первый раз вышла замуж, но первый брак оказался несчастливым, и через три года супруги разошлись. В этот же год случилась ещё одна трагедия. Старшая сестра Асуман вместе с её супругом стали жертвами серийного убийцы, в результате чего её дети - десятилетний Фатих, семилетняя Нурседа и совсем маленький Айяр-Али, остались сиротами. Добросердечная Асуман взяла их к себе и растила в одиночку, не выходя замуж вторично из принципа (кто знает, как возможный муж будет обращаться с детьми). Удары судьбы не сломили женщину, и хотя она стала раздражительной, насмешливой и взрывной, племянников полюбила так, как не каждая мать любит родных детей.
В апреле 2013 года на Асуман свалился... то ли подарок судьбы, то ли Божья кара... Одним словом, на горизонте появился самый настоящий янычар по имени Доган-бей. Вот с этого всё и началось...Пробный пост.
Казалось бы, день как день, рутина как рутина... да вот только у Асуман нынче всё валилось из рук - от мелких предметов до утюга и сковороды. Женщина срывалась на всех за любую мелочь, особенно доставалось Нурседе. То ли магнитная буря разыгралась, то ли просто усталость дала о себе знать, однако рыжеволосая хозяюшка пребывала в весьма скверном расположении духа. Сегодня к ней наведывались полицейские, которым она поставляла "сухие пайки", пара-тройка простых покупателей. Стоял душный стамбульский полдень, и вот уже скоро должен вернуться из школы Айяр. Фатиха ждать ещё долго, он вернётся только к одиннадцати часам. Парень работает на износ, а оклад у него оставляет желать лучшего.
Перебирая в голове невесёлые мысли, Асуман аккуратными кубиками нарезала авокадо. Ножик мерно стучал по деревянной досочке, и кроме этого однообразного звука на нижнем этаже не было слышно ничего. Жарко, тихо и невероятно скучно.
- Асуман, моё почтение... - раздалось со стороны входа. Хозяйка инстинктивно обернулась. В дверях стоял комиссар полицейского участка, Газанфер. Непосредственное, так сказать, начальство Фатиха. Грех было не впустить такого гостя.
- И вам, комиссар. - натянув на себя маску дружелюбия, отозвалась рыжая. - Каким ветром в наши палестины?
Газанфер - не слишком высокий, смуглый и коренастый мужчина средних лет, вздохнул и серьёзно взглянул на женщину.
- Я по делу. О твоём племяннике поговорить хочу.
Асуман встревожилась. Сколько она знала, Фатих ещё никогда не подавал повода к недовольству, так что вдруг стряслось? Она вышла из-за своего рабочего места и усадила гостя за стол и сама села напротив.
- Так вот. Беда мне с ним, Асуман. Ты ещё очень молодая, но умная женщина, поговори с ним. Он как потерянный ходит, все дела путает. Совсем не в отца, Мурада Икинджи. Вот человек был! - лев, а не человек, право слово. Когда его убили, я положил заботиться о его сыне и сделать его таким же сильным, да вот не получается. Парень он умный, но очень боится всего на свете. Сколько лет прошло, а он всё не может забыть. Только ты, Асуман, можешь на него повлиять...
- Что я могу сделать, Газанфер-бей... - рассеянно отозвалась женщина. В её глаза потихоньку набегали жгучие слёзы досады. - Он и меня не слушает. Я же их всех на ноги подняла, растила, как могла, а теперь меня ни во что не ставят...
Комиссар оставил реплику Асуман без внимания. Он встал и молча вышел. Женщина проводила его таким несчастным взглядом, а после, не говоря ни слова, взбежала наверх и заперлась в своей комнате. Этот короткий разговор сломил сильную женщину, привыкшую ни от кого не зависеть. Она не выходила до самого вечера...ygurievskaya@mail.ru
https://vk.com/id347975460
Asuman
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-11-28 22:30:58
Поделиться22016-12-02 20:49:09
Asuman, тема так тема. И она такая же, как и в моём случае))).
Поделиться32016-12-04 16:24:25
Nurseda, всё, племянница, пост готов.
Тема закрыта
Страница: 1